Финансовые обязательства

ЦЕНТР ИСПАНСКОГО ЯЗЫКА И КУЛЬТУРЫ «AMIGOS»

Финансовые правила (действительны с 01.09.2018 г.)

  1. В нашем центре Вы можете посетить первое пробное занятие бесплатно(Пробное занятие входит в стоимость обучения, в случае если Вы решили посещать занятия в группе).
  2. Форма оплаты:предоплата за 1 месяц (минимум). Предоплату за следующий месяц необходимо внести до конца текущего.  В случае, если предоплата не была внесена в указанный срок и студент не попросил об отсрочке заранее (максимальный срок 1 неделя) — взимается штраф за каждый просроченный день в размере 10 % от стоимости курса за месяц.
  1. Если Вы начинаете занятия в средине месяца, Вы оплачиваете, лишь то количество занятий, которое осталось до конца текущего месяца, либо вносите полную оплату за установленное кол-во занятий в месяц с перерасчетом на следующий месяц.
  2. Группа считается сформированной, если число студентов достигло 5 человек. В случае, когда  количества студентов в группе становится меньше 5 человек, группа переходит в категорию микро-группы, с соответствующими условиями оплаты.
  3. Если Вы пропускаете занятия, то можете получить все материалы и домашние задания, а также бесплатную консультацию преподавателя (10 минут до или после занятия).

Внимание! Финансовый пересчет оплаты за пропуски не производится!

  1.  Если в месяце занятий в группах меньше или больше 8 или 12 занятий, оплата изменяется пропорционально.
  2. Если Вы решили прекратить обучение, Вы можете получить деньги обратно, за вычетом стоимости посещенных занятий 20% от оставшейся суммы.
  3.  Если Вы оплачивали обучение с получением международного сертификата SIELE и без уважительных причин пропустили тестирование, деньги не возвращаются.

 

Индивидуальные занятия и микро-группы 

  1. В центре испанского языка и культуры «Amigos» Вы можете пройти тестирование и посетить первое пробное занятие, за которое необходимо внести предоплату.
  2. В дальнейшем необходимо внести предоплату за 5 занятий минимум в соответствии с Вашим расписанием.
  3. Если Вы пропускаете занятия, и не предупредили администрацию центра за 24 часа, Ваше занятие сгорает, и возврат денежных средств за пропущенные занятия не производится. Если же Вы предупредили о Вашем отсутствии за 24 часа, занятие переносится на другой удобный для Вас день.